【雲林縣草嶺苦茶油生產合作社】賴記冷壓鮮榨苦茶油4入組





商品訊息功能:

商品訊息描述:



?

保證責任雲林縣草嶺苦茶油生產合作社簡介



?

苦茶油含有豐富的單元不飽合脂肪酸

家庭用的健康好油、媽媽們的做月子聖品!!




大自然孕育?油中極品

苦茶樹每年僅開花一次,生長於海拔九百至一千二百公尺的山區。生長環境特殊且栽種不易,故不受環境及農藥的污染,樹終年長青,自開花結果實到可以採收,時間長達三百天以上或不等,是所有油料作物中受大自然孕育、吸收日月精華最久的果實,有號稱「天綠果」之稱,其富含維他命E、山茶甘素、茶多酚、單元不飽和脂肪酸,被視為養生及美容養顏的聖品。

?

堅持好品質?用心製造

賴記苦茶油選用優質苦茶種籽,並採用最新冷壓機械生產設備鮮榨而成,保留最天然的風味、最新鮮的品質、最完整的營養!不胡亂混充添加,因為我們堅持只生產100?好油,給消費者貨真價實的健康。



採用冷壓初榨九道工法製成,滴滴黃金、滴滴珍貴。



?

??苦茶油是從苦茶樹的果實(苦茶籽)中壓榨萃取而得。苦茶籽從開花、授粉、結果、到果實成熟,必須經過秋天、冬天、春天、夏天、秋天,總共五季之日照風霜雨露,盡取天地日月精華,在民間素有「抱子懷胎」之美譽,堪稱是人間奇果。







?

賴記苦茶油定期SGS檢驗,替消費者的健康層層把關,請安心使用!!

?

?

?

?





商品訊息簡述:
  • ⊕*冷壓鮮榨第一道
  • ⊕*品質新鮮有保障
  • ⊕*含有豐富的單元不飽合脂肪酸

    *百分之百純冷壓苦茶油

    *油品類耐煙點最高232度










留言

秘密留言
shopify analytics